• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Header Right

Main navigation

  • Chi siamo
  • I nostri prodotti
  • Come contattarci
You are here: Home / I nostri prodotti

I nostri prodotti

La Specialità Regionali produce paste fresche tipiche regionali ottenute da semola di grano duro e confezionate in atmosfera protetta: orecchiette, strozzapreti, trofie, gnocchetti sardi, maccheroni al pettine, cavatelli e cicatelli. La produzione avviene tramite processo industriale automatizzato, attraverso l’utilizzo di impianti che riproducono fedelmente l’artigianalità delle più antiche tradizioni italiane, e consentono di ottenere un prodotto di qualità superiore.

La collaborazione con i propri clienti ha portato il Pastificio ad incrementare la produzione fino ad arrivare a circa 1.500 Kg all’ora.

Nel rispetto delle normative vigenti, l’azienda persegue l’obiettivo primario della qualità: per questo il processo produttivo viene sottoposto ad un rigoroso sistema di analisi e controllo, sia da parte di collaboratori interni qualificati, sia per conto di tecnici di laboratorio esterni.

Produzione pasta fresca conto terzi

Trofie

Strozzapreti

Gnocchetti Sardi

Orecchiette

Recchietelle

Maritati

Maccheroni Calabresi

Maccheroni al Pettine

Cicatelli

Cavatelli

Primary Sidebar

Come contattarci

SPECIALITA’ REGIONALI SRL
Via Barsanti, 6
41013 Pilastrello MO
Scrivici una mail
Telefona

Footer

Specialità Regionali S.R.L.

P.IVA. IT13116621007 

Privacy

© 2019 Specialità Regionali S.R.L.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok