La Specialità Regionali produce paste fresche tipiche regionali ottenute da semola di grano duro e confezionate in atmosfera protetta: orecchiette, strozzapreti, trofie, gnocchetti sardi, maccheroni al pettine, cavatelli e cicatelli. La produzione avviene tramite processo industriale automatizzato, attraverso l’utilizzo di impianti che riproducono fedelmente l’artigianalità delle più antiche tradizioni italiane, e consentono di ottenere un prodotto di qualità superiore.
La collaborazione con i propri clienti ha portato il Pastificio ad incrementare la produzione fino ad arrivare a circa 1.500 Kg all’ora.
Nel rispetto delle normative vigenti, l’azienda persegue l’obiettivo primario della qualità: per questo il processo produttivo viene sottoposto ad un rigoroso sistema di analisi e controllo, sia da parte di collaboratori interni qualificati, sia per conto di tecnici di laboratorio esterni.
Produzione pasta fresca conto terzi

Trofie

Strozzapreti

Gnocchetti Sardi

Orecchiette

Recchietelle

Maritati

Maccheroni Calabresi

Maccheroni al Pettine

Cicatelli
